10. Оставшийся ломтик колбасы уложить на соломку, подогнуть края и вставить «хвост», сделанный из тонкой полосочки вареной колбасы и веточки укропа.
11. Приставить «голову» к «туловищу», вырезать «рога» из сыра. Вставить «ноги» — соломки, на которые предварительно надеть маслины — «копыта». В маслинах сделать надрезы и вставить в них «коньки», вырезанные из сыра.
Необходимые продукты:
хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 3 ломтика
сыр - 1 ломтик
маслины без косточек - 4 шт.
клюква - 2 ягоды
укроп - 1 веточка
соленая соломка
горошек зеленый консервированный
сливочное масло
Способ приготовления рецепта:
1. В ломтике колбасы сделать выемкой два надреза полукруглой формы.
2. Еще один надрез сделать ножом.
3. Согнуть ломтик колбасы пополам с противоположной стороны от последнего надреза.
4. Вставить эту часть в надрез. Это «голова» коровы.
5. Из второго ломтика колбасы вырезать выемкой два кружочка — верхнюю и нижнюю «губу».
6. Вставить «губы», как показано на фото.
7. Уголок хлеба смазать маслом, накрыть его ломтиком сыра, вставить соломку.
8. Горошину надрезать и развернуть половинки — это «нос» коровы.
9. Уложить «нос», «глаза» — две ягоды клюквы, «реснички» — укроп.
10. Оставшийся ломтик колбасы уложить на соломку, подогнуть края и вставить «хвост», сделанный из тонкой полосочки вареной колбасы и веточки укропа.
11. Приставить «голову» к «туловищу», вырезать «рога» из сыра. Вставить «ноги» — соломки, на которые предварительно надеть маслины — «копыта». В маслинах сделать надрезы и вставить в них «коньки», вырезанные из сыра.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.