Звонок:
-Алёёё!!!Каво сидим???
-Не сидим, а кукингом занимаемся. А тебе чё, вожжа под мантию забралась, на ночь глядя?
-Чё за кукинг?
-Готовлю пироженое "Картопля" по рецепту Левона Оганезова. Не отвлекайся, чё звонишь?
-Есть две мамзельки 27 лет отроду...Готовы к употреблению...
-Поясни...
-Чё тебе яснить?
-Ну, хотя бы откуда они образовались, предмет к которому они готовы и степень готовности?
-Ты чё, забыл чё с тётками делать?
-Тьфу-тьфу-тьфу..
-Не может быть!!!
-Именно так! Ну, и где они?
-Сидят в китайском ресторане, кушают коньяк, хотят продолжения...
-Ишь ты, совсем взрослые! Чё, и к горшку приучены?
-Т.е. ты не едешь?
-У меня встречное предложение. Ты приезжаешь ко мне. У меня есть не плохой коньяк. пирожные и шашлык будут через 30мин. Есть что обсудить.Ну?
-А дамы!
-А зачем?
Итак, рецепт пирожников "картошка" от знаменитого аккомпаниатора Левона Оганезова:
Инградиенты:
1.Сухарики (с маком, украинские...)(пакет 350 - 500гр)
2.сливочное масло (около 100гр)
3.Приличный коньяк (рюмка)
4.Какао порошок
Приготовление: сухарики размолоть в мясорубке, перемешать с растопленным сливочным маслом и коньяком. Лучше всё это сделать на комбайне. Затем, применяя силу, вылепить картошки , обсыпать какао порошком и охладить в холодильнике 30 мин. Всё.
Испортить не возможно. Можно добавить орешки, изюм, сахар... :bonny: